ANJOS DE LUZ
Ouvir os anjos é ser cúmplice da Luz.
É perceber a voz do silêncio preenchendo a alma por dentro,
decifrar o murmúrio secreto da brisa soprando encantos,
distinguir o marulho perene do arroio alisando a face da pedra bruta.
Ouvir os anjos é treinar a escuta.
É afinar as cordas do ser
em harmonia com o diapasão
e com o timbre suave da paz.
Dialogar com os anjos é estabelecer
um pacto sagrado com o divino.
É como entoar salmos e hinos.
É um momento mágico
abrindo portas e janelas à compreensão.
Nada mais se esconde, tudo se define.
Seguir o conselho dos anjos
é caminhar na senda sublime,
e elevar o pensamento além dos limites
e fronteiras do tempo:
Nem passado, nem futuro.
Só o presente, o momento.
Estar com os anjos em doce comunhão
é adquirir a dádiva suprema de vivenciar
Sabedoria e Poder com Amor no coração.
Caminhar com os anjos
é mapear o caminho com fios de luz,
é ter o passo seguro,
livre do medo e do escuro,
abrindo uma trilha rosa-dourada e azul
que ao Infinito e ao Eterno conduz.