Sabedoria: uma viagem no tempo
Lá adiante brilhará uma luz
Que não se apagará...
Que iluminará dia e noite
Aos espíritos que buscaram o bem
La adiante soará uma voz
Que não se calará...
Que ensinará anos e anos
Aos espíritos que querem aprender
Lá adiante sentirás o Verdadeiro Amor
Que nunca acabará...
Que reinará absoluto
Para os espíritos que agora se limpam
E purificados... alcançarão a eternidade
“”
Criastes um mundo só teu, onde a presença de mais Um
Mudará a tua vida para sempre.
***
Envelhecer é viver o passado, o presente e o futuro num só momento.
Para isto viajamos no tempo em busca da sabedoria, onde está a vida e a morte está a eternidade.