VOLTEI NO TEMPO
ESPIRITUAL
Eu sei, com certeza,
Que existem outros mundos,
E afirmo, já vivi outras vidas,
Em lugares mais belos,
Mais feliz e muito mais saudável.
Só não sei onde e o momento,
Qual a encruzilhada em que me perdi
E vim parar nesta terra,
Que é de dor e expiação.
Mas me conformo
E tenho convicção que descobrirei,
Quando daqui me despedir
E para casa voltar.
Preocupo-me, às vezes, pensando,
O que será que fiz para desviar-me
Dos caminhos floridos, lúcido e cortes,
Por Deus, carinhosamente abençoado,
E virar um simples aprendiz, outra vez.
Perguntas, para que fazê-las?
Se eu sei que em nossa vida, só colhemos,
Aquilo que nós mesmos plantamos
E não deve ter sido muito proveitoso
O que andei semeando. Pois aqui estou!...
Mas recaem fachos de luzes coloridas,
Sinto-me feliz e oro para isto
Aceitando a razão de meu desterro,
Vivendo com amor no coração
E este amor trás para mim,
Da vida, uma grande compreensão,
E luto insistentemente para obter
Dos meus pecados, novamente o perdão.