O TERCEIRO LADO DE UMA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO

O Universo medita e contempla Deus apenas existindo

e há um imenso silêncio no Universo quando o contemplamos...

E é esse silêncio imenso em movimento

que ribomba nossas reflexões

com a potenciação de milhões de mega decibéis.

Deus é dinâmico; Inicia-se no final e é sempre recomeço.

O terceiro lado de uma folha de papel em branco,

cuja história ainda está por escrever

E cuja obra ainda por realizar;