ODE À VIDA

Não me excuso

não me furto de dizer

Como é belo viver!

Ver o sol amanhecer

bordando o céu com tanta luz!

Na praia, a areia nua,

escondendo e revelando a pele alva,

sob o manto azul do mar...

Sentir a leve brisa

acariciando a pele exposta,

trazendo aromas e histórias,

para poder nos revelar,

que a terra fecunda

gera mais vida

e a chuva lá longe,

lava as mágoas num grotão...

E as estrelas fugidias,

misteriosas, piscando no

negrume da noite

sob os olhos claros da lua...

A natureza tocando sua

divina orquestra, tão sublime,

em cadência de perfeita

maestrina

Ser uno

Ser vivo

Ser feliz

É tudo o que eu sempre quis...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 10/08/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1746823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.