Que a sua verdade, me liberte - 09/08/09 ás 12:50

Que a sua verdade, me liberte.

Que os seus preceitos, me guiem.

Preciso, carregar a minha cruz.

Em nome do Senhor Jesus.

Restaura a minha força.

Tira as travas, dos meus olhos espirituais.

Transforma-me, para sua honra e glória.

Crucifica a minha carne com as minhas paixões mundanas.

Não quero ser mais a filha que envergonha.

Não quero ser a ovelha sem pastor.

Só Senhor, pode dar-me proteção e amor.

O seu Espírito Santo é cristalino.

Não são os espíritos do enganador.

Que ceifam as bençãos prometidas.

Que semeiam mentiras e confundem os nossos propósitos.

Que a sua verdade, me liberte.

Que a sua fortaleza, me proteja.

Que a sua destra, me acompanhe.

Que as suas mãos, me segure.

Não me entregue ao opróbrio.

Da falsa vaidade deste mundo.

Que sobre mim não venha mais brilhar.

Força minha.

És tú Senhor.

Ouve a voz das minhas súplicas.

Que o Consolador seja o meu orientador.

Só a tua Luz é salvação.

A paz e a felicidade que almejo encontrar.

Contigo quero morar.

Não me deixe desviar da minha meta.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 10/08/2009
Código do texto: T1746415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.