Na poeira das estrelas! Deixei sonhos meus...

Resquícios dos meus sonhos
Ficaram cuidadosamente registrados
Na poeira lá das estrelas
E eu nem mais lembrava
Desses sonhos que sonhei
Mas agora chegam pra mim
Os frutos de todos deles
Desejos guardados por Deus
Pra no seu tempo realizar
E quando chegam pra ser real
Logo me lembro bem detalhado
Daquele tempo que me entreguei
As maravilhas de um sonhar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 10.08.09
 Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Foto de Emanoel Milhomens

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 10/08/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1746193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.