Obrigado meu Deus
Duas vezes uma chance
É preciso aproveitar com muito amor
Você pode não ter outra e sentir uma grande dor
obrigado meu Deus.
Vou seguir o meu caminho
sem ferir e nem atropelar ninguém
Porque não sei se no meio dele um tropeço ainda tem
Esquecer de fazer o mau e procurar só fazer o bem
Obrigado meu Deus.
Não seria preciso sofrer tanto
Para abrir os olhos assim
Mas sofrer um pouco mais foi muito bom para mim
É aí que a gente descobre que o sofrimento
Não é de tudo tão ruim
Obrigado meu Deus.
Agora vou procurar seguir meu caminho
Sem pressa e só andando
Porque na correria ninguém eu estava ajudando
Agindo dessa maneira não estava assimilando
As lições que com muito amor e carinho
Jesus estava me ensinando
Obrigado meu Deus.
Me despeço nesse momento com muita sinceridade
estou indo a galope em busca da felicidade
procurando ajudar a quem precisa sem querer bonificação
uma das maneiras mais correta de limpar meu coração
e quem sabe enchê-lo de uma nova emoção
obrigado meu Deus.