A Aura A Soma O novo.
Como é bom escolher
Uma relação de olhar, sentir e ver.
Em um intenso rol de frascos
Numa finda infinita gama
Estão as cores e a escolha
Num momento o primeiro chama
No consciente o óleo que clama
A água do inconsciente que clareia e limpa
E, assim, como no acima
É como no abaixo,
Tanto ao céu,
Quanto a terra,
A cor se faz...
No pleno de três reinos,
Mineral, vegetal e animal
Na atenção de quem intenciona,
Na leitura que se segue,
A força dos que vem a vida,
A dádiva que nos ensina
O presente que se vive
O futuro que se destina
Com prazer na Aura
Com felicidade na Soma
Que se faça o novo
Que se renasça o todo.