Escolho

Uma nova busca todo dia

Acordo com olhar na vida,

Fundamento minha atenção ao novo

Remexer a vida como um todo

Uma alma que não se aquieta

Não escolho viver na calma

Pois esta me parece passiva

e apesar da forma da palavra

escolho a Paz que é mais ativa

Escolho também viver a felicidade

Vivendo a força da vida na sua plenitude

Escolho viver numa harmonia

com meus desejos

Vividos num ritmo cardíaco

Na batida do coração que escolhe

Expandir e explorar a vida

Contrair e trazer o saber

Escolho viver.

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1745494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.