O BEM E O MAL...
Para cada erro cometido
Existe um pedido de perdão
Para cada fracasso vivido
Existe a experiência adquirida
Para cada grande perda
Existe a chance de se reerguer
Para cada medo sentido
Existe alguém que nos encoraja
Para cada fraco de espírito
Existe o conforto da divindade
Para cada amor impossível
Existe o tempo como consolo
Para cada mentira dita
Existe o momento da verdade
Para cada lembrança ruim
Existe a esperança do futuro
Porque o mundo foi dividido
Entre o bem e o mal que assola
Por isto nossas vitorias dependem
Dos bons frutos que semeamos
O que certamente nos fará grande
Imbatível na luta contra o mal,
Contra a violência e as injustiças
Sim o livre arbítrio é real para todos
Porem ainda que exista a maldade
Sempre haverá a força do bem
Para combater as más atitudes
Que fatalmente minam as mentes
Destruindo bons pensamentos
Planos de vida cheios de verdade
É eu quero que a bondade me guie
E como premio quero viver o puro amor.