Rio

Águas que me levam,

Fluido que nutre a natureza,

Correntes que nos carregam,

Rios de toda beleza,

Tu és um rio,

Irriga nossa vida,

Seu leito tem brio,

Tua fonte é mais bonita.

Quando por essas águas passares,

Um novo caminho irá resplandecer,

Os desejos que clamares,

Trará um novo amanhecer,

Rios só seguem em frente,

Caminho que não retrocede jamais,

Águas que levam toda semente,

Dando-nos esperança e muito mais.

Rios que carregam toda gente,

Levam-nos a várias realizações,

De negócios e amizades realmente,

Trazendo-nos novas emoções.

12 rios e seu universo,

Um novo caminho pra se conhecer,

Cantado em prosa e em verso,

Nos relacionamentos que não irá esquecer.

Navegue nestas águas novas,

No seu leito mergulhe,

Tenha relacionamentos a toda prova

E deste universo se orgulhe.

Tu és um rio,

Irriga nossa vida,

Seu leito tem brio,

Tua fonte é mais bonita.

Carlos Eduardo Velozo

Obs.: Este poema foi feito para ser divulgado no lançamento do site de rede social que estamos montando para setembro.

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 07/08/2009
Código do texto: T1742376