Outro mar, outra onda

Outro mar, outra onda

(Alex Louzada)

Deus me responda

Por que é que minha vida não anda

Deus te pergunto

Por que é que eu vim parar nesse mundo?

Deus eu tô fraco

Onde é que eu tenho errado?

Deus já fui forte

Onde é que foi parar minha sorte

Deus me responda, enquanto essa onda, não me leve para outro mar

Estou aflito me sinto uma nau à deriva derivando de outro mar

O mar das desilusões...

As conquistas tem se sucumbido

E eu tenho medo do perigo

Não sei se vou suportar

Deus me responda, estou só nessa onda, não me deixe naufragar

Quero dar espaço ao meu sorriso, mergulhar no teu esconderijo

Captar a luz das ondas do mar

Mergulhar na fantasia, acordar com a luz do dia, ver meu barco triunfar

Me responda deus essa onda.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 07/08/2009
Código do texto: T1742102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.