Entrega.
Entrega.
Quando a vida te parece
Uma prisão sem saída,
Eleva a Deus, uma prece,
Entregando a tua vida.
Nas horas de tempestade,
Quando a dor te dilacera,
Te entrega ao Deus da verdade,
Confia Nele e espera!
É nas horas de aflição,
Que Jesus vem nos salvar
E trazer a solução
Pra nossa vida alegrar.
Nas horas de sofrimento,
Jesus vem nos socorrer,
E trazer como presente
A alegria de viver!
Nilda Dias Tavares.