Eternidade

Eternidade para sempre
A passagem de um estado, estagio
Para uma nova dimensão
Sem mais corrupção

Este é o ensejo, o desejo
A esperança, a fé
De quase todos os mortais
A busca definitiva da paz
A vida continuamente

É o que motiva a viver
O que supera a dor
O que faz crescer o amor
O que nos faz irmãos
Promove a solidariedade
O que nos faz temer
O que nos dá poder
Faz acontecer a igualdade
O que une os povos

A eternidade é sinônimo
De um sonho
De realidade
De motivação
De certeza
De ideal
De utopia
De superação
De fraternidade
De consolo
De viver
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T173939