Providencial

providenciai em nós a eternidade
a cura dos males
a recompensa das lutas

providenciai as armas
escudos divinos
a riqueza da paz
a tranquilidade dos horizontes
banhando num lago pleno da vida

providenciai em nós a ternura
a graça
o louvor suave
a coragem
a derrubada dos muros

providenciai
e haveremos de ter eternamente
essas graças
de plenitude
de misericordia
e de felicidade.