DIVINAS MÃOS DE MARIA.

Autor Nailo Soares Vilela

A Barca de Jesus Cristo,

No Brasil apareceu.

No dia que no Rio Paraíba,

Três pescadores benditos,

A Imagem da Mãe Aparecida,

De suas águas recolheu.

Começou ser venerada,

Numa pequena Capelinha.

A notícia foi se espalhando,

Foi crescendo a Romaria.

Dos Milagres que aconteciam,

Sobre as bênçãos de Maria.

As suas mãos Milagrosas,

O nosso Brasil abençoou.

O caminho da salvação,

Com carinho Você mostrou.

Pela sua intercessão,

Quanta pessoa curou.

Divinas Mãos de Maria,

Que Jesus acariciou.

O filho que em teus braços acolheu,

Da morte nos libertou.

Em nossa grande intercessora,

Maria se transformou.

Tuas Mãos abençoadas,

Estenda-as sobre nós.

Maria Mãe eterna e amada,

Ouça sempre a nossa vós.

O amor que tem por Jesus,

Por favor, tenha por nós.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/08/2009
Código do texto: T1736254
Classificação de conteúdo: seguro