Anjo ruim.
Morava no céu
Era cheio de luz
Cheio de regalia
Assim ele vivia.
Mas, a ambição
O fez fazer rebelião!
Contra o Criador
Começou a fofocar
Achando ele que ia vencer.
Diz a Bíbia sagrada
Que as veste do tal anjo
Soltava notas músicais
Pois ele era o maestro
Da cantoria no céu.
Achando então pouco
Juntou com alguns compasas
Para derrotar Deus
Que é onipresente
Aquele que tudo sabe
Aquele que tudo ver.
O senhor porém
Até com muito pesar
Tratou de explusar
Do céu então Lucífer
Que veio para terra
Com seus anjos compasas
Trazendo disgraça
Pra um mundo tão doce.
É desde esse dia
Que a terra sofre
Pois ele é astuto
Um sem niguém
Sem paz sem alegria
E sem esperança.
Nunca casou!
Filho não teve!
Por isso seu alvo
É destruir as famílias
Com drogas
Com brigas
Ele entra devagar...
Porque para ele
Respeito não há.
O diabo é asssim
Mentiroso que só
Não tem direito
Ao arependimento
Por isso ele vive
Em um tormento infinito.
Para não ficar só
Vive a pertubar
Pois ele veio pra roubar
Pra matar e destruir
Por isso é preciso
Se pegar com o Criador
Que ofereceu o seu filho
Para morrer em nosso lugar
Nos dando o direito de se quiser
Nos salvar.