SENHOR

Encontrei no seu sorriso uma luz a brilhar

Encarei-lhe como se me visse no espelho

Escapei de meu físico a viver de sua alma

Encorajei-me ao som de seus passos

Comovi-me com sua dor

Comparei o dia com a noite

Comovido ainda mais fiquei

Com o amor que reservastes para mim

Lua e sol mostram sua imensidão

Estrelas, planetas de todas as constelações

Um só corpo, varias existências

Que a ciência tenta entender

Difícil descrever

Sua presença se faz meu guia

Seus caminhos buscam a cada dia

Suas simples vestis exemplificam a boa colheita

Seus traços desenham a simplicidade que tento obter

Senhor,

“S” de sabedoria, de ser, de soberano, de superação

“S” que indica plural

“S” que sei que nunca estou só

Vinício
Enviado por Vinício em 01/08/2009
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T1731267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.