Desventuradas almas...
Desventuradas almas...
Desventuradas almas perdidas...
Vagando sem rumo...
Vagando sem direção...
Perdidas em meio a uma ilusão...
Perdidas em suas culpas...
Não conseguindo chegar ao perdão...
Sem se perdoar...
Ficam por aqui a vagar...
Querendo seus mistérios tentar desvendar...
Algo ficou para trás...
Inacabado...
Vagam para tentar recuperar...
O irrecuperável!
Desventuradas almas aceitem a ajuda...
Retornem com seus anjos de luz...
Reestruturando-se... Fortalecendo-se...
Para uma nova chance...
Que em suas almas mais preparadas... Reluz!