REFLEXOS DE UM SER MAIOR
Eu me pergunto para onde afinal
Vão todas as pessoas desconhecidas
Que passam pelas ruas encardidas
Sem endereço ou identidade formal...
Eu quando vejo a multidão inquieta
Imagino o que pensam e o que são.
Também sou parte dessa multidão
E há alguém como eu também poeta.
Eu observo a multidão insana
Sumindo na névoa cotidiana,
Anônima, dispersa, sem saber
Que vagam todos por aí, afastados,
Mas que são membros vivos decepados
De um único e indissociável Ser.
Vagner Rossi