ROMARIA DO DIVINO PAI ETERNO.

Autor Nailo Soares Vilela

Fui a Trindade de Goiás,

Para participar e louvar.

Ao Divino Pai Eterno,

Bendizer e aclamar.

Para meus caminhos abençoar.

Agradecer as bênçãos,

Do Divino Pai Eterno.

Fiquei muito emocionado,

De ver milhões de Romeiros,

Pisando este chão sagrado.

Eu fiquei muito encantado,

Com o fervor da devoção.

Pessoas chegando a pé,

Mostrando o poder da fé,

Na magia da oração.

Vi centenas de carros de bois,

Com seus Romeiros chegando.

Para louvar o Divino Pai Eterno,

Vieram alguns de muito longe,

Muitos dias caminhando.

Foi muito grande a Romaria,

Só vendo para acreditar.

Trindade ficou pequena,

Suas ruas ficaram entupidas,

Não dava para caminhar.

Senti no fervor da oração,

Que tudo pode mudar.

Louvando a Trindade Santa,

No infinito coração de Deus,

Para todos tem lugar.

Muita gente pagando promessas,

E outros apenas agradecendo.

Faziam diuturnamente a pé,

O percurso de Goiânia a Trindade,

Demonstração inequívoca de amor e fé.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/07/2009
Código do texto: T1729010
Classificação de conteúdo: seguro