CORRESPONDENDO AO TEU AMOR

Senhor

Hoje recebi de Ti

Muito mais do que eu mereço.

Agradeço-Te imensamente

E espero poder corresponder

Ao Teu Amor

Sendo também generosa

Com todos os meus irmãos

Quer eles mereçam ou não

Segundo minha visão humana.

Que assim seja!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 10/06/2006
Código do texto: T172899