NEM TODO AMOR É AMOR
Nem tudo que reluz é ouro
No seio das multidões
Nem todo amor é amor
No mundo do coração.
Se tudo fosse ouro
Não haveria tanta solidão
Se tudo fosse amor
Não haveria tanto pranto.
Amor vida e paixão
É dádiva sem distinção
Luminescência de carinho
Na alma em redenção.
Quem fala de amor
No amor dever remar
Ser lidimo real e fiador
Amar sem nunca magoar.
Luiz Gonzaga Bezerra.