Vivo na pele as dores do meu mundo

Vivo na pele as dores do meu mundo

O viver tem me cansado
Sinto minhas forças
Se evaporarem com o vento
E o meu coração se entristecer
Ao presenciar tantas injustiças
A cada dia vejo meu mundo acabar
E eu pouco posso interferir
Nesse processo de extermínio
Sou sensível demais...
Consigo me colocar na pele de alguém
E sentir a sua dor como se fosse minha
Por isso sofro por tudo que vejo acontecer
Pois amo ternamente tudo o que Deus criou
E quase ninguém sente a dor do outro
Porque no geral sente primeiro a sua dor
Mas eu sinto...
E sinto com tanta intensidade
Que aos poucos vou reduzindo
Minhas relações sociais
Só pra evitar presenciar sofrimentos
E falo do sofrimento humano
Frente a ignorância
Que ao fazer minha mãe terra sofrer
Sofre também mesmo sem ainda sentir
Que suas ações lhe contaminam
E eu precocemente já sinto em mim
As dores aceleradas de um fim...

Carvalho/28.07.09



Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 28/07/2009
Código do texto: T1724697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.