VINTE E UM MIL, NOVECENTOS E DOIS DIAS

(Completei 60 anos no dia 19-07-09.Hoje escrevi essa poesia sobre tantos dias já vividos no plano terrestre)

VINTE E UM MIL, NOVECENTOS E DOIS DIAS

Total de dias

No plano terrestre

Nesta missão

E corpo carnal

Não em demasia!

No plano celeste

Eles dobrarão

No habitual.

Mas é uma vida

Ainda que reste

Os anos que virão

Até o final

E sem correria

Esperar o oeste

Com convicção

E bem natural.

Sessenta dúzias

Que me reveste

De redenção

Como sinal.

A sabedoria

É o grande teste

Na transição

Pelo portal.

28-07-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/07/2009
Código do texto: T1723260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.