O ódio

QUANDO NOS OLHARES DAS PESSOAS

VEJO,

UM ESGAR DE´ÓDIO , SEM RAZÂO,

UM ELO,

PARA A DESTRUIÇÂO.

SINTO PENA, PORQUE ELES,

NÂO CONHECEM AQUELE,

QUE NO MADEIRO INFAME

NO CALVÁRIO, DOOU SUA VIDA E SEU NOME.

PERDOANDO TODAS AS CRIATURAS

ERA O ENCONTRO MAIOR

DE DEUS COMO CRIADOR,

ABENÇOANDO-NOSPARA UMA NOVA VENTURA.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 27/07/2009
Código do texto: T1722710