SENHOR EU QUERO COMPARTILHAR.

Autor Nailo Vilela

Senhor eu quero compartilhar,

O meu irmão carente poder ajudar.

Com minhas palavras meus gestos e atitudes,

Que eu consiga da angústia meu irmão tirar.

Tudo o que tenho foi o Senhor Deus que me deu,

Por isso não posso os meus braços cruzar.

Fingir que não vejo o que está acontecendo,

Desta minha atitude Deus não vai gostar.

Existem tantas coisas que eu posso fazer,

Na minha paróquia e na comunidade.

Independente da crença que eu professo,

Compartilhar é o caminho da felicidade.

Ver sempre o irmão na sua plenitude,

Sem questionar o que ele está passando.

Procuro ajudar sempre que eu posso,

Toda a minha ação Deus está olhando.

Senhor nunca me deixe perder a humildade,

E que meus olhos vêem sempre que somos iguais.

E que o egoísmo fique distante de mim.

Que pelo irmão carente eu possa fazer mais.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1721866
Classificação de conteúdo: seguro