Além-mundo

Além-mundo

Quem um dia conseguir

Traduzir o que escrevo

Na dor dos meus silêncios...

Entrará, será que devo?

Minha vida, uma angustia

Procurando por paixão...

Entre as nuvens negras

Tento achar um coração!

Tu que me lês agora...

Tente entender o que digo

Não entre, pode ser tarde,

Se prender pode comigo...

Aqui tem vários monstros

Que choram angustiados,

Só a mim que obedecem

Pois meus, são teus fados...

Vivem em mim, suas almas

De breus vivem seus dias,

Mas tanto de amor falam

Que me aliviam as agonias...

Ofereço-te o outro lado

Mas espere! não entre agora

Deixa-me voltar à vida...

Já que aqui tudo devora!

Entre os meus afetos vivos,

Tu que me vês aqui voltar

Entre agora sem perigo

Que voltei... pra te encontrar!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/07/2009
Código do texto: T1720575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.