O ciclo da alma

Um corpo enfim chora,

A alma do corpo desfalecido...

O ente até então adoecido,

Não gostaria de ir embora.

A alma aos léus implora

Um bom corpo ali tido.

Essa nova alma agora

Sem um lugar definido,

Irá ocupar lá de outrora

Um outro corpo nascido.

Distinta vida nasce agora

Com a alma do ente ido

A alma recente agora chora

Por não querer aqui ter nascido.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 26/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1720347
Classificação de conteúdo: seguro