A QUEDA DE LÚCIFER
ELE DIZIA: “QUANDO EU CRESCER,
VOU SER ARTISTA DE TV
VOU VIAJAR O MUNDO INTEIRO
VOU TER FAMA E MUITO DINHEIRO
VOU SER UM ÍDOLO
UMA ESTRELA
VOU SER UMA CELEBRIDADE
E EM MEU CURRÍCULO
ESTARÃO TODAS
AS MINHAS ATIVIDADES
EU VOU TER GRANA
E SUCESSO
MINHA MENTE É INSANA
ISSO EU CONFESSO
EU VOU TER LUXO
EU VOU TER TUDO
CASAS, CARROS, AVIÕES
MULHERES AOS MEUS PÉS
VOU TER STATUS
E LINDAS MANSÕES
SEREI CONHECIDO DE TODOS
DAREI GRANDES ENTREVISTAS
MOSTRAREI MINHA FACE AO MUNDO
NOS OUTDOORS, E NAS REVISTAS
VOU BRILHAR NA INTERNET
VOU ESTAR EM MUITOS SITES
VOU ESTAR NA MÍDIA
E ASSIM TEREI AMIGOS DE VERDADE
VOU CAUSAR PÂNICO
E MINHA MÚSICA SERÁ VIOLENTA
MUITOS DIRÃO QUE SOU SATÂNICO
E MINHAS CANÇÕES BARULHENTAS
VOU ESTAR NAS NOVELAS
JUNTO COM OS MEUS AMIGOS
QUEM NÃO ESTIVER DO MEU LADO
SERÁ MEU INIMIGO
EU VOU ESCREVER DIVERSOS LIVROS
VOU ESPALHAR MINHA ARTE
QUEM FOR CARDÍACO
POR FAVOR, EU TE PEÇO:
"NÃO ENFARTE!"
EU SEREI GRANDE
ENTRE AS NAÇÕES
EU SEREI UM MENTOR
PELEJAREI COM AS LEGIÕES
CONTRA CRISTO - O SENHOR
"DISSE JESUS: Eu via satanás como um raio cair do céu..."
Lucas 10:18
JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM
© JUNIOR OMNI - 2009