Quando alguém se vai... Cedo demais...
Nenhuma palavra é suficiente
Nada também é eterno vivente
Nenhuma expressão
Nenhuma estrela ou constelação
É maior que um coração de gente
Mas apenas uma certeza
Pode abrandar a alma;
Nenhum ato nesta vida é em vão
Nada é castigo
Não existe energia superior que maltrate
Não há açoite ou foice...
Que do nada de quem amamos nos afaste
Tudo é mais que dias e noites...
Existe apenas a vida
Suas moradas
Seus caminhos
E... Nem todos são por nós conhecidos