o judeu
o que é meu
é teu
tudo o que você
me deu
é teu
também
toda a Jerusalém
e as Colinas de Golã
posso dar
pra tua irmã
e até o meu
talismã
preferido
só não posso dar
o que sou
aquilo que
tenho sido
pois não valeria
à pena
presumo
pois é para o meu
consumo
apenas
Rio, 28/08/2007