DESIGNIOS DE DEUS.

Autor Nailo Vilela

Na vida não existe fatalidade,

Existem os Desígnios de Deus.

Cada ser humano traz em sua bagagem,

E em sua própria identidade,

Aquilo que Deus determinou.

Deus é quem nos dá a vida,

E determina quanto tempo vamos viver.

Não podemos reclamar de nada,

A razão de todas as coisas,

Está em Deus em quem devemos crer.

Não adianta ficar perguntando,

Por respostas que você não terá.

Acredite verdadeiramente em Deus.

E em Cristo que veio testemunhar,

Que os desígnios de Deus ninguém pode mudar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715373
Classificação de conteúdo: seguro