Alma fria
Não me fale de ti
Nem dos teus sentimentos
Imensidão de besteiras irá contar-me
Não tenho alma, muito menos sentimentos
Sentimentos doem
Minha alma, não a -sinto e nem a- vejo.
Para que querer algo que me doa?
Para que acreditar em algo não visível?
Alma fria? Verdade e mentira
Verdade! Pois ela de tão fria congelara
Mentira! Pois não sinto sua frieza contínua.
Apesar de tudo...
Sou feliz!
Pois não sinto a dor
Que os demais sentem
Alma fria, na verdade sem alma.
Anderson Ramos Prazeres