AO ENCONTRO DA LUZ

Dedicar nosso tempo para as coisas de Deus

E para o bem do próximo,

Agradecendo pela vida

E por tudo que ela nos propicia,

É trilhar o caminho da felicidade,

Com espírito de gratidão!

E, compartilhar essa alegria,

Que advém do servir a Deus e ao irmão,

É como um bom contágio

Que leva outras pessoas ao encontro da Luz!

Jeronimo Madureira

21/07/2009.

J á encontraste esta luz

E isto aqui mostra quem te conduz

R egistrando este encontro

O nde leva outros a também buscar

N isto consiste o verdadeiro amar

I rradiar esta luz para o irmão

M ostrar o caminho e a direção

O brilho que se encontra no coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 24/07/2009 23:13

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)