As estrelas de minha vida

Tive em minha vida,

Duas pessoas importantes demais,

Uma, minha mâe fisiológica,

Outra, minha irmâ, psicológica.

Na verdade, nâo sei realmente,

Onde começa o Amor, de uma,

E termina o Amor de outra,

E sei, que sem nenhuma

Eu, nâo teria vivido tâo intensamente.

Minha Mâe representava a força,

Minha irmâ, doçura me dava,

Nâo o saberia ficar sem estes esteios,

Que do peito, profundo anseio ficava.

Hoje porque sabê-las

Viraram lindas estrê-las,

Por mim , na terra cultuadas,

E que nessa estrada

Fui por elas muito Amada!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 20/07/2009
Código do texto: T1709990