A FORÇA DA PALAVRA

O mundo segundo a bíblia

Foi construído com a palavra

Num período de Sete dias

Estava consumado...

A palavra gera a guerra

Constrói os pilares da paz

Amansa o coração das feras

Aplaca o rancor das almas

A palavra condena e solta

O prisioneiro encarcerado

Convence o bravo ser calmo

Eleva o amor da alma.

Na musica inebria a alma

No orador levanta multidões

Nos poetas espalham a paixão

No mundo espalha a paz

A palavra tem poder

No seio da imaginação

Ensina o homem a viver

No vai e vem da razão.

Luiz Gonzaga Bezerra