Me Espere.
Tenho esperança
que outrora
quando chegar minha vez
fechar meus olhos
e abrir novamente
e encontrar os teus,
em paz, e num passo fugaz
como se fosse mágica. . .
nada sentir, é o que desejo:
Te olhar de pertinho
e sentir o teu beijo
e não me encomodaria mais
a dor da perda,
com lágrimas nos olhos
esqueceria a tristeza,
e a esse novo mundo
me entregar com certeza!
Ao meu Amor que partiu pra Deus.