ALÉM DA MATÉRIA

Que a nossa visão não enxergue

somente o que esta na matéria;

ela tem que se ampliar cada vez mais

para entender o que é vida eterna.

Temos que purificar nossa mente

para ampliar a visão,

e não vermos tantos defeitos

como vemos naquele irmão.

Que a nossa visão nos mostre

o lado bom que existe na dificuldade,

dificuldade sem reclamação, sem

o abandono da fé, se torna felicidade.

Vamos ter que obter a humildade

pra enxergarmos o que temos de mal.

Erguer a cabeça e seguir sempre em frente

para melhorar nosso lado moral.