Gratidão...
Quis saber de mim, quem sou eu?
Porque existo aqui? Serei só eu?
Será, que noite se transforma em dia
A chuva, refresca a terra quando seca
Os passaros, voam felizes pelos céus
As arvores se agitam em belos gemidos
Onde o vento arrasta o passado, aflito
Vejo as aguas calmas, matando a sede
Daqueles que mais precisam, cansados
Vejo a flor desabrochar, como uma ninfa
Mostrando a sua beleza, rodeada de místerios
Vejo o abraço acalmar, a dor dos necessitados
Escutos as vozes de belos anjos, graciosas
Acalmando a minha sede de tanto amar
Vejo o belo sorriso das nossas crianças
Purificar os nossos corações
Vejo os belos olhares dos nossos velhinhos
Saciando a nossa sabedoria
Sinto a beleza de viver e amar
Que Deus colocou no meu coração
Nesta minha grande gratidão
De estar aqui existindo
Neste belo paraíso de amor
Onde a minha fé nunca acaba...