ETERNA CRUZADA

UM SER PRECIOSO ACALANTA AS FLORADAS

DANDO CALOR

DANDO ÁGUA

DANDO ALIMENTO

DANDO AMOR...

E DEPOIS ACENANDO UM ADEUS

SEGUE SEU CAMINHO DE FÉ.

PARTINDO PARA UM ETERNO SACRIFÍCIO

PARTINDO COM O PESO DO MUNDO

PARA SUA ETERNA CRUZADA