No desejo do meu sonhar...

No desejo do meu sonhar...

No desejo do meu sonhar...
Há estrelas cadentes descendo à terra
E vão deixando luz de magia
Aos olhos do coração
De quem no céu perceber o seu riscar
Essa magia vai direto a nossa alma
Que se alimenta com sua luz
Num serenar que orvalha esperança

No desejo do meu sonhar...
Vejo o céu bem mais azul
Uma pureza infinitamente eterna
A se refletir nas águas puras do mar
Com ondas vestidas de renda branca
Sorridentes numa dança a banhar a praia

No desejo do meu sonhar...
Entendemos a linguagem da natureza
Aves silvestres a cantar
Vem pousar nas nossas mãos
E não têm medo
Que venhamos machucá-las
Porque já sentem o amor que há em nós

No desejo do meu sonhar...
Não há medo que atormente
Medo é amigo que nos mostra um limite
Pra cada um só passar em segurança
E se na vida preparado estiver
Esse medo não é monstro que destrói
É uma defesa que nos mostra os perigos

No desejo do meu sonhar...
Toda vida é colorida
A alegria é rainha do viver
O nosso mundo...
Um reinado de eterno amor
E qualquer vida... é motivo de louvor

Carvalho/17.07.09

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1705069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.