Coisas que o coração precisa perceber...

Coisas que o coração precisa perceber...

Todo coração humano
Conhece ou virá a conhecer
O sentimento tristeza...
Esse sentimento dolorido
Vive no nosso dia a dia
E muitas vezes nos visita
A uns menos e a outros mais
Mas, essa tal tristeza nos visita
Num dia...
Numa tarde...
Numa noite...
Num instante...
Num tempo e num lugar qualquer
Ela haverá de chegar...
Mas só fica por muito tempo
Se a gente esquecer
Que o sol da alegria também nos visita
E esse, pode passar
A maior parte do nosso tempo
Junto da gente, porque seu lugar
Está reservado na nossa alma
E sua visita é desejada a todo instante
Em qualquer tempo e espaço
Pois nossa alma se engrandece na alegria
E só por ela o coração percebe
Que se pode encontrar a felicidade
Na simplicidade das coisas que nos rodeiam
Porque a plenitude da vida terrena
Consiste na compreensão dessa grandeza

Carvalho/17.07.09

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.