PEDAÇOS DE SENTIMENTOS

Amores do meu espírito

Sonhos brilhantes infinitos

Feiticeiras de auras benditas

Estrelas saudosas em vida

No eldorado da alma retida.

Luzes de meus dias

Escondidas nas lembranças

Repertorio de versos perdidos

Nos beijos abraços que se foram

Na correnteza louca dos anos.

Musas de inspirações divinas

Fagulhas que se foram no tempo

Rostos perfeitos exalando carinho

Corpos sensuais macios e ardentes

Pedaços de paixões e sentimentos.

Amores dos dias de outrora

Carinhosos e apaixonados

Belos sem magoa foram embora

Deixando-me a alma marcada

Com suas magias e histórias.