SOMOS APRENDIZES

Somos espíritos aqui aprendizes

Construindo o bem ou fazendo o mau

Amigos amores são elos divinos

São vitais nos caminhos de cada alma.

Chora a criança no colo da mãe

Passa o vento alimentando a vida

Clama o homem no romper da manhã

Ouve no silêncio o próprio grito...

Amando cremos e descremos do destino

Desconhecemos o amanhã e seus caminhos

Somos luzes pirilampos voando perdidos

Servos do pecado viajando no tempo sozinho.

Somos computadores tudo gravamos

As tristezas lembranças sem fim

As dores são fotografias na teia dos anos

São causas mostrando novos caminhos.

Amor e amar é nau da vida

Levando o espírito a vencer desafios

Conhecer os outros respeitar limites

Reconhecendo que somos aprendizes.

Luiz Gonzaga Bezerra