Sinto a presença do meu anjo

Sinto a presença de meu anjo

Anjo calmo de luz cintilante
A me chamar em sonho angélico
Te sinto em minha fantasia
Lá no além do meu horizonte

Tu passeias ternamente comigo
Envolvido na magia de um arco-íris
Onde cada cor floresce nos campos
E o vento sopra com cheiro em pétalas

Anjo da minha existência
Candura expressa no agir do coração
Tuas palavras me vêm por pensamento
E dessa forma minha alma te abraça

Um sentir real ... força a me envolver
Claridade que vem me aquecer
E essa luz azulada a cintilar
Tenho certeza que emana de você

Carvalho.13.07.09



Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 13/07/2009
Código do texto: T1698004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.