RECICLAR O HOMEM

Proponho ao cotidiano

o instinto.

A alternativa recompensa.

Renovar é oportuno,

não há prazer nenhum

em ser como se é,

avalie a chance de vir a ser

e se atire.

A realidade aliena,

enquanto o tempo propõe

e a química realiza.