ROTA DE LUZ

Refletir nossa LUZ é deixar um rastro de AMOR!

Caminha com simplicidade!

Despe-te de todos os vícios...

Respira liberdade...confiança...bondade...

....Projeta teu pensar no próximo segundo!

Acredita na grandeza do Amor...

Força propulsora da PAZ!!!

A conquista de valores eternos, necessita de treino...

O aprendiz responsável, ensina o que aprende...

Ilumina a própria alma... traçando a rota de LUZ!

Caminhando, irmanado na busca do saber...

Dividindo a teoria, com a prática do viver.

AMOR...PAZ...LUZ...

Trilogia imprescindível para o nosso evoluir..

*NYL GAR*

10/07/2009

20:43hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695147