Comunhão

E tão profundo olhar para seus olhos

disfarçados num pedaço de pão

mas é simples Ve-lo assim, tão próximo

nos olhos de nosso irmão

És imensamente sagrado, Jesus

humilde e sereno

Tua hóstia é luz para o mundo

tua força quebra os vidros de veneno

Não dá para viver sem ti

nao dá para viver sem te comtemplar

não dá para ficar longe de ti

é impossivel viver sem te amar

Adorar-te Senhor Jesus é alimento para a alma

que todo ser humano pode comer

alimentar-se em seu banquete, estar em sua mesa

amigo e irmão de todo ser

Tuas maos tocam nosso corpo

cura-nos, iluminá-nos, torna luz

templos vivos do filho de Deus

através da comunhão em Jesus

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 10/07/2009
Código do texto: T1691646